Черная пантера

                Посвещается Филатовой Зарине               

Средь ночи темной и немой,
В лесу, в терновнике колючем
Я взор горящий вижу твой,
И хвост спиралью перекручен.

Ты так мягка и холодна,
Моя прекрасная Багира!
Красы и грации полна
И вожделения от пира.

Тебя погладить я рукой
Хочу по стати величавой.
И примешь ты меня - я твой...
Ночной представлюся забавой.

Мы будем вместе при луне
Гулять в лианах золотистых.
И буду я шептать тебе
О двух глазах твоих лучистых.

Мы в чаще скроемся с тобой
И там останемся навечно.
Ты спутник жизни - ангел мой
С тобою мне всегда беспечно.

Но ты пантеры злая дочь,
И страсть твоя неумолима,
Уйдет и эта наша ночь,
Но будешь ты и мной любима.


Рецензии