Половинчатый мир

Мы живём в половинчатом мире
И стали делать всё наполовину
Воюем так,как будто на турнире
Наполовину друг прикроет спину

Наполовину любим,полуненавидим
Наполовину совесть,верность,честь.
Достоинства других наполовину видим
В самих же доброта... наполовину есть

Вокруг лишь полуправда, врём наполовинку
Вокруг полутона и ярких красок нет
А хочется чтоб в детской как картинке
И травы,и цветы,и яркий солнца свет.

Что-бы ,как в детстве,искренне,от сердца
Мы все могли любить,ценить,прощать
Души могли открыть друг-другу дверцы
И счастье со своими ПОЛОВИНКАМИ встречать.


Рецензии
Хорошее тёплое стихотворение . Есть доля правды в нём )))

Мила Апрель   05.02.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Мила.Да действительно доля)))Просто на тот момент так чувствовалось

Зубков Вячеслав   05.02.2016 17:19   Заявить о нарушении