пусть со стоном и со скрипом
опасаясь разбудить
тех, кто рядом. Злое лихо
притаилось на груди,
не даёт уснуть морозной
ночью, дрёму гонит прочь,
и звенят хрустально слезы
россыпью с ветвей берёз.
Стонут яблони и вишни,
сжал в тисках крутой мороз,
значит, живы, терпят, дышат
и дождутся майских гроз…
пусть со стоном и со скрипом
доживём мы до тепла,
и решительно, со всхлипом
боль сорвём, что приросла.
Свидетельство о публикации №116010606705
Спасибо Вам,Людмила!
Творческого вдохновения,радости,счастья и здоровья Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 22.01.2016 19:27 Заявить о нарушении