Контракт

Зову тебя, мой Люцифер!
И где бы ты не находился,
Приди, прими отказ от вер,
К каким я ранее стремился.

Накрой меня своим крылом,
Что воронее ночи темной,
И дай испить мне славы ром -
Огромный кубок дай бездонный.

Чтобы блистал я, как звезда,
Чтобы труды не знали пыли,
И люди мира никогда
Моих творений не забыли.

В замен я душу отдаю -
За славу, деньги и везенье.
И подписью контракт креплю,
Кровавою, за упоенье.


Рецензии