оранжевый поручик

я не люблю оранжевый цвет!
внесите в студию арбалет!
поручик,молчите!
не стоит отстреливать беглецов,
вы же не знаете их отцов.
а впрочем,ха..
поручик,не ссыте!
берите оружие и кричите
что есть мочи
"очи черные-черные очи".
без слабости к всякой там сладости
вы ,пожалуй,сдохните,милый поручик!
и никто уже вам не попутчик
к железным вратам
на лодке с зеленой змеей и красным орлом.
ну же,опровергните это бред.
а,вот,и облом.
когда залепите рот, прикройтесь щитом!
и,только,прошу вас,молчите!
здесь  в пустоте и безлюдье
за горизонтом только линии передач.
солнце дробится ими
как старый резиновый мяч
в недрах страшной машины.
поручик,не брезгуйте
тишиной вечных небес.
а то утащат вас в лес
злые собаки.


Рецензии