С тобой отдаться страсти

      Мне хочется с тобой отдаться страсти.
     И окунуться в омут с головой.
     Предать тебя любовной ласке,
     И только милая с тобой.
     Пусть на столе горят Расставленные
     Свечи, в бокалах пениться вино.
     Мне хочется с тобой отдаться страсти.
     Отдаться страсти вместе с головой.
     Чтоб ни кого для нас на свете,
     Лишь ты и я, наедине.
     И на столе горят расставленные
     Свечи, в бокалах пленится вино.
     Вино надежд, любви, и ласки,
     Чтоб от него кружилась голова.
     А от любви твои искрились глазки,
     Слетали с губ красивые слова.
     Слова любви и нежности к друг,
     Другу.
     Слова о верности до гробовой  доски.
     Мне хочется с тобой отдаться страсти,
     И никогда с неё не выходить.


Рецензии