в День, что среди недели

в День, что среди недели
 
в День, что среди недели,
(в самый волшебный День!)
я отдыхаю телом -
в баню ходить не лень!

пар на отварах - райский
веник дубовый,
мёд,
чуть разведённый в шайке…
после в купальне –
лёд!

в тело здоровье входит -
пьяно,
туман,
парю!
;как же волшебно, Боже -
я этот Мир люблю!

Солнце с полудня жарит,
стрелки ушли за три –
День, как бы вдруг, растаял
мы - лишь на полпути:

пиво и Ты!
окрошка...
зной обещает быть!
мне за любовь и строчки
хочется вновь налить!

вечер ласкает негой…
легким моим легко
впрочем и сам на небе
я ведь лечу с тобой!

Август 2005 год


Рецензии