Свидание

Какой великий миг настал -
тебе назначил я свиданье.
у моря тихого, у скал,
где волн шумящее плесканье
нашепчет тихо в полутьме:
она твоя, мой друг печальный,
она явилася к тебе,
как образ музыки хрустальной.
Целуй, целуй ее в засос,
прими отрадное решенье,
дари букеты черных роз
себе во славу, у утешенье.
Прими в объятия скорей
ее фигуру - стан точеный,
и в море море слез пролей,
как ангел адом обреченный.
Возьми ее, как апельсин,
и надкуси тот плод прохладный,
и выпей сладкий сок один,
как дракула до крови жадный.
Ее младенством насладись,
а час придет - во мраке скройся.
От сна чудесного проснись,
и ни чего уже не бойся.


Рецензии