Знаешь, мы с тобою в прошлой жизни
Встретились...и это помню я:
Я была цветком в ожуре листьев -
Ты был каплями весеннего дождя.
Помню,как скользили струйкой тонкой
Капельки по стеблю,как рука...
Лишь мгновенье я былА с тобою -
Ты исчаз из жизни...навсегда...
Знаю: у цветов нет чувства боли,
Многое тогда не понялА...
Только от того,что не с тобою,
Той весною я не зацвела.
Расставание не длилось долго -
Жизнь цветов на свете коротка,
И не нужно здесь прослыть пророком
Как и ты,в земле исчезла я.
День за днем...и годы чередою...
А,быть может,пронеслись века,
И чтоб снова встретиться весною,
Мы с тобой преобрели...телА.
В мире : невозможное - возможно.
Главное,чтоб правила мечта.
Прикасаюсь я к тебе рукою
И могу взглянуть в твои глаза.
Многое познали мы с тобою:
Чувствовать,любить и ощущуть.
Знаем,что такое "боль с любовью",
И все можем выразить в словах.
Только грусть наводит теплый дождик
И тоску о прошлом...как тогда...
И душа болит,порой,невольно,
Когда вижу "слезы" на цветах.
Свидетельство о публикации №116010606549