В день рождения
На улице январь красивый, снежный,
Зима украсила всё снегом по пути,
А день сегодня радостный и светлый,
Есть повод важный, чтобы не грустить.
Ведь у тебя сегодня день рожденья,
И я тебя поздравить с ним спешу,
От всей души желаю шумного веселья,
И в честь тебя стихи сейчас пишу.
Желаю быть счастливым и здоровым,
Побольше интересных разных встреч,
И взглядом не смотри на всё суровым,
Ведь в жизни смог ты главное сберечь.
Семья, друзья, работа и успехи,
И незаметно год вновь пролетел,
Ты словно рыцарь в бронзовых доспехах,
Надёжно охраняешь свой надел.
Пусть в этот день забудутся печали,
Лишь о хорошем ты сегодня вспоминай,
И шепчет светлый Ангел, стоя за плечами,
Что жизнь прекрасна, ты об этом знай.
15:00 06.01.216г.
Свидетельство о публикации №116010606542