Говорил кот кошке
Посидим мы на окошке
И попьём мы сливок
Сидя у банки с молоком
Посидим по мяукаем
И не много по укаем
Всячески по хрюкаем
И в нос по мурлыкаем
Говорила кошка
Я уже в лукошке
Скушала горошка
И испила окрошку
Свидетельство о публикации №116010606518