Закон перехода количества в качество

Развитье накопления путём
Идёт количественных изменений
В предмете, нарушая меру в нём,
Скачком меняя качество явлений.
Опять всё повторяется потом.
Предмет иного качества не вечен.
Об этом также говорит закон
Единства и борьбы противоречий.


Рецензии