Взгляд не отводи

Ты взглядом тёплый, вешний лучик
Случайно в душу обронил.
Безмолвный, грустный мой попутчик
Краюшку солнца подарил.
Где хрупкий, солнечный комочек
Набрал несметных тайных сил?...
И вот в груди моей клокочет
Вулкан, что думалось, остыл…
Поднять смогла тугие крылья
Полёт забывшая душа…
И нежность я стихами вылью,
Графит старательно кроша.
Доверю белому листочку
Секрет, родившийся в груди.
Я ставить не желаю точку…
Ты только взгляд не отводи.


Рецензии