Оливии
Сегодня ужасно важно уметь прощать.
Особенность: только прочувствуешь "моду на" - задействуешь свой зазеркальный подход к вещам.
Закрыта в бетонной коробке, где все кричат, и каждый стремится болью отдать долги?
Сегодня ужасно важно самой начать [чем раньше - тем лучше] вставать только с той ноги, которую крепкой и правильной все зовут. Не важно, пусть даже в гипсе - вставай сквозь боль.
Закрытые раны всегда заживают тут, когда остаешься верной себе самой. Танцуй по квартире и слушай веселый джаз, когда настигает тяжести новый миг. А парни.. они всегда оставляют нас, когда вырастают сомнений букеты в них. И только бороться, карабкаться надо вверх. Оливия, будь надежна и будь сильна.
Сегодня ужасно важно искать успех, держать спину прямо, когда ты совсем одна.
Свидетельство о публикации №116010606468