Бориха
Словно ищут защиту собща.
Деревеньки уходят из круга,
Ничего не прося, не ропща.
Непокрытые крыши и горе
Поселились в ветрах и дождях.
А вокруг,
первозданная, в воле,
Русь, забытая в дальних краях.
Ах, как трудно?! В лесах и погостах,
Судьбы их жернова не щадят.
В век безумных историй, жестоких
Русь, плутая, страдает в путях.
03.01.2016.
(((
По трудным и заповедным местам Заволжья.
На снимке: деревня Бориха,
на границе Нижегородской
и Костромской области,
по трудным дорогам страны.
Свидетельство о публикации №116010606428
Спасибо, дорогая Тамарочка!
Всегда с теплом и добром,
Ирина Христюк 05.04.2023 11:49 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 05.04.2023 19:08 Заявить о нарушении