Россия - обитель Христа!
И рать его спешит со всех сторон.
На пир чумной, чтоб сгинула страна,
Чтоб вздрогнул мир от этих похорон.
Россия-мать! Обителью Христа
Смогла ты стать, воздвигнув ему трон.
За вас молюсь, носители креста!
Творят молитву сердце и уста.
Прими, Господь, «Рождественский канон»!
06.01.2015
Свидетельство о публикации №116010606396