***
Что я тебе не нужен.
Прошла любовь,
И высохли цветы.
Меня конечно это всё
Приводит в ужас.
Мне без тебя пойми ,
Уже не жить.
Мне без тебя,
Нет цели в жизни.
Нет радости,
И ясных дней.
И без тебя мне
Этот мир не нужен.
Прошу тебя поверь.
Поверь что всё у нас
С тобою будет.
Посадим новые цветы.
Любовь свою с тобою
Мы разбудим,
И миллионы будут
Ясных дней.
Свидетельство о публикации №116010606394