Первый снег
Опустился и прилег,
Но укрыть ковром пушистым
Все дорожки он не смог.
А машины все покрасил
Сверху в ровный белый цвет,
Дерева еще бунтуют,
Излучают желтый свет.
Да и зелени хватает-
Есть от лета сил запас!
Пестротой своих нарядов
Осень радует всех нас.
Снег идет и солнце светит,
Желтый лист в лучах горит,
Словно золотом украшен,
Красоту для нас хранит.
Да, зима идет к нам в гости,
Но в природе торжество,
Красотой своих нарядов
Осень дарит волшебство!
Свидетельство о публикации №116010606352