Сочельник
сомнений монету,
Посижу на пеньке простодушно.
Я любовью твоей
в эту стужу согретый,
Ты сияние света,
в небе шарик воздушный.
Чай зелёный купил,
и печенье в придачу.
На Сочельник я жду тебя
в гости.
Замело, заметелило дачи,
Ветер в роще маячит.
Ледяною конструкцией
узенький мостик.
Мёд, орехи, пшеничная каша.
Знать свиданье предвидится
наше...
(06.01.2016-
Рождественский
Сочельник)
Свидетельство о публикации №116010606309
Чудесного дня! У нас тоже солнечно. 🌷🦋 Всё оживилось.
Ольга Кружечкина 12.05.2023 12:34 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 13.05.2023 11:01 Заявить о нарушении