Группа чего?

У нас не группа Нирвана
Скажет вам Саня,
У барабана.

У нас не группа Аукцыон
Вам повторит не он,
А диких тарелок звон.

У нас есть группа чего?
Людей, идей и вино...
                16.08.97г.


Рецензии