Родина в прошлом

       Родина в прошлом,
      Обида, и боль.
      Всё с ней осталось
      За прозрачной стеной.
      И нет к ней возврата,
      Осталась любовь.
      Родина в прошлом,
      Обида, и боль.
      Все были братья,
      Всё было моё.
      Всё было в прошлом,
      И было давно.
      Все были дружной,
      Сплочённой семьёй,
      В родине прошлом,
      За прозрачной стеной.
      Лишь вспоминаю о ней иногда.
      Как октябрёнок спешу я туда.
      Но нет мне возврата
      В ту прошлую жизнь.
      Родина в прошлом,
      Тебя не забыть.
 


Рецензии