Кончается

Когда-нибудь кончается все брат,
Уходим мы или расстаемся,
Не каждый в нашей жизни свят,
Но ничего, попробуем, добьемся.
Сердца заполнят веру на двоих,
Путь даже в них желания не будет,
Я буду помнить, буду помнить их,
Пока меня надежда не осудит.
Слепа тоска, да время ожиданья,
Стремимся только к лучшему с тобой,
Уйдет в разлуку это до свиданье,
И щедрый голос вновь станет немой.
Мы создавали то, что нам присуще,
От всякой мелочи слипаются глаза,
Да брат, душою стали гуще,
Так воспитала нас с тобой игра.
Кончается все, бой курантов близок,
Не зря все это где-то проходил,
Мы высоко, а потолок здесь низок,
Лишь бы хватило для прохода сил.


Рецензии