Взгляни тоска...

Взгляни тоска!
На небо бело,
Шагаю по просторам я

Хочу писать
Красивым мелом,
Смотря какая суета.

Прохожий!
Вытащи наушник,
Услышь мгновения весны,

Ты не увидишь
Эту местность,
Гляди! Какие здесь цветы.

Привет!
Страдающее лето,
Моя короткая пора,

Ведь счастье
Длится не заметно,
За ним всегда идет зима.


Рецензии