Странное племя

Стрелку нужны пистолет и патроны,
Звезда на груди -
Он представляет законы.
Рыцарю нужен меч и знамя.
Если есть знамя -
Пройдешь сквозь любое пламя.
Поэтам, певцам и менестрелям
Нужна лишь свобода.
Бродячее, дикое, странное племя.

2016 г.


Рецензии