С Рождеством!
Благодатью опять поплывёт…
Все столетия разом минули,
Мы рождаемся с Ним каждый год.
И душа воспарит – Слава Господу!
Радость плещется, не утаю.
Иисус вновь неслышимой поступью
Сквозь судьбину проходит мою…
Свидетельство о публикации №116010606198
С Новым годом и с Рождеством, Леночка!
Весёлых святок!
Журавушка 08.01.2016 11:27 Заявить о нарушении