С днем рождения Андриано!

Италия и ты ее олицетворение,                От нас простых людей,                Прими ты поздровление.                Живи ты заслужил достаток и покой.
Жене твоей привет,ты не разлучен с ней.                Андриано Чилинтано, знает каждый кто такой!!!


Рецензии