Дождь чудак, сбегая по пригорку, хохотал...

Дождь чудак,
Сбегая по пригорку
Хохотал ручьями
Без умолку,
Забрался в мой рюкзак,
Залил двустволку!
(Без рюкзака
Пришлось зарыться
В лисью норку)

Лисята злые там сидели,
Как волчата,
(Голодные)
Пригрели в три обхвата,
Лежу обкусанным,
Взыхаю виновато
Что ж вижу грустно им
Любить меня,
Как брата!


Рецензии