Помолюсь накануне Рождества
За рождение нот в головах,
За рождение радуг в руках,
За рождение танцев в ногах!
За рождение аромата Любви,
За рождение Света в Ночи,
За рождение Чуда в глазах,
За рождение Сказки здесь и сейчас!
06.01.2016
Свидетельство о публикации №116010606168