Изысканная прелесть ощущений... 18 Плюс. 3622р

Изысканная прелесть ощущений,
Облагородит чувственный каприз.
Моя рука скользит, лаская, вниз.
Струится нежность в трепете мгновений.

Глаза чарует Совершенство форм!
Пьянят блаженством милые изгибы.
Взгляд искушают смелые картины.
Я предвкушеньем пылким полн,

Остановлюсь в замедленности жеста.
Глаза вкушают Радость Красоты.
Все грани наслаждения раскрыв,
Влечёт Любовь, волнующе прелестно.

Спешу припасть к её нагим губам.
И больше ничего не нужно нам…
кс 13 (3622) (03.10.15)

Работа Сергеевой Ирины.


Рецензии
Чувственно и эротично, Серёжа! Благодарю за удовольствие прочтения, с восторгом 👍

Лена Ник   16.11.2021 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лена!

Рад, что стих понравился!

С теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   16.11.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.