Как свечка

Выгорает внутри до боли,
Сердце плавится словно свечка,
Не хочу без тебя на воле!
Выгорает моё сердечко...
Не моя...не твоя...не вместе...
Словно эхо в ушах - твой голос!
Моё сердце совсем не на месте,
Я как свечка сгораю, как хворост...
Мой костёр разгорается ярче,
Моё пламя всё выше и выше
Ты не знаешь, не видишь, не плачешь!
Я сгораю, летая над крышей.
Как огарок свечи потухшей,
И не быть мне такой как раньше...
И не быть мне уже равнодушной...
Я сгораю без лжи и фальши.
Моё сердце тлеет как свечка...
И душа поднимается к звёздам...
Не моя, не твоя...Без колечка...
Без тебя моё сердце замёрзнет...

06.01.2016г.


Рецензии