Опять под Рождество Христа...
Пишу вопрос поверх листа,
Хочу в который раз понять,
Что в нашей жизни благодать.
Хотел бы я в стихах воспеть,
Что Бог позволил нам иметь.
И пусть у каждого Бог свой,
Но, главное, чтоб был с тобой,
И, чтоб позволил нам сберечь
И нашу жизнь, и нашу речь.
Всё : радость, ужас, гнев, восторг,
Моря и горы - в чём-то Бог!
В любви, в походе и в трудах-
Частично ты в его делах!
Весь мир не можем мы познать,
И кто-то начинает лгать,
От фальши изойдя на крик,
Что жизнь он до конца постиг...
Все бабочки и птицы все,
Луга, цветущие в росе,
И голубое покрывало,
Что нас, влюблённых укрывало,
И тайны в звёздных небесах-
Не взвесить на земных весах.
Опять под Рождество Христа
Пойму: всё в мире неспроста,
И в каждом существует Бог,
Чтоб от себя нас уберёг.
В редакции от 06.01.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116010606110