Мы найдёмся с тобой!

Нежные,нужные взгляды
Из под длинных ресниц
Словно счастья обряды
Будто стая синиц

Мы зимой их кормили
Чтобы разум запел
И была очень мила
Снег пушистый летел

Гроздья красной рябины
Ёлки пушистой наряд
И подарков корзины
Счастья все ведь хотят

Снег пушистый ложился
Я тебя покидал
Да с планетой сдружился
И как будто познал,

Что всегда ты красива
Век пройдёт и другой
Также будешь ревнива
Мы найдёмся с тобой,

Чтобы снова обняться
И безумно любить
До крови целоваться
Мне тебя не забыть

Нежные,нужные взгляды
Из под длинных ресниц
Словно счастья обряды
Будто салюты зарниц!!




 


Рецензии