запах листвы опавшей...

запах листвы опавшей…
 
запах листвы опавшей,
в радугах ярких лист
осень не стала старше,
радуя нас на бис…

лес обнажился телом -
ветви щекочут небь -
просят нарядов белых
(до декабря б успеть!)

грустью измерим годы,
те что слетели с крон
время подчас сурово…
Осень
уносит
боль!

Октябрь 2005 год


Рецензии