Ко дню рождения

Пусть этот день наполнят волшебством
Для Вас друзей заботливые руки!
Пусть птицы распевая под окном
Подарят Вам чарующие звуки своей любви!
Пусть седина с дерев
Вас не волнует холодом январским.
Пусть в Вас живёт великий, гордый лев.
Пусть в Вас живёт великий дух бунтарский,
Что против правил нежность сохраня,
С годами сохраняет свою гордость.
Любовь живёт великого царя.
И не способность променять на подлость
Прекрасный день, подаренный Творцом.
Ведь Вы его венец, так будьте же венцом.   


Рецензии