Я тоже люблю, когда меня будут любить

Я тоже люблю, когда меня будут любить
И как и его меня смогут забыть
И косточек в газетах не перетрут
Но я надеюсь, что киртан споют
Но не потому что я Кришну любил
Но хоть немного-то преданным был


Рецензии