Страсть и близость двоих

Мы с тобой так близки,
Мы с тобой нерушимы.
Твои губы нежны,
В них моя услада.

Я тебя обнимаю,
Я тебя прижимаю,
Отпустить не могу,
Ты моя, ты так рада!

Ты отдаться готова,
Веки плавно закрыв.
Отдаешься движениям,
Я тобою овладею.

На меня напирая,
Ты меня обнимаешь.
Я на встречу движение,
Ты в ответ мне дыхание.

Ты слышешь как мой,
По венам бьет,
И это не пульс,
По венам ток!

Больше, давай не слова,
Я на все готова!
Владей ты мной,
Ты мой Казанова.


Рецензии