Когда уходит вдруг мечта

Когда  уходит вдруг мечта,
Удерживать её, нет смысла,
Пусть остается в прошлом навсегда,
Став в вашей жизни просто искрой.

Не надо огорчаться и грустить,
За нейпридет другая следом,
И неспеша коснувшись вас в ночи,
Поможет что-то новое изведать.

И жизнь заиграет красками опять
Вселив надежду и добавив веры,
В то,что отныне каждый миг и час,
Наполнен будет радостью безмерной.
 


Рецензии