И дуэль и дуэт
Будто не было этих разлук.
Все понятия смещены:
Кто теперь ты мне - враг или друг?
Почку горькую лист взорвал...
( В ноябре-то? Не может быть, нет!).
Ты глазами мне прокричал:
"Мы с тобой - и дуэль и дуэт!"
Никаких мне не нужно побед
(Взгляд свой всё же не отведу!)...
Разве может быть там дуэт,
Где дуэльно себя ведут?
Свидетельство о публикации №116010605934
Володя Морошкин 23.06.2016 05:05 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 23.06.2016 09:57 Заявить о нарушении