Два орла

Их двое было, два крыла
Летели ангелами к небу,
Но на пути была стена
Темницы, что чернее нету.

Их двое было, два орла,
Свои просторы озаряя,
Сильнее нету чем она,
Чем он ее теперь желает.

Ломают смелые замки,
Они со временем стареют,
У них потомки подросли,
А чувства с каждым днем сильнее.

Наступит скоро этот час,
Ломая все эти преграды,
Темница птицам света даст,
Да унося с собой расплаты.

И будут счастливы они,
Забыв про трудности, невзгоды,
Ну а пока эти замки
Уносят лучшие их годы


© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116010605928


Рецензии