***

Да, я такой
Сухой, злой, мрачный,
Но живой
Во мне огонь горит
И ясный
Предлагает путь.
Я не боюсь
Фатального исхода,
Высоцкий под руку идет,
И знаю,
Не всегда при тряске
ко дну уходит плот.
Не всегда удача
Заглядывает мне под ворот,
Но вера в счастье
Становится сильней с уколов.
Я верю миру,
Верю в неизбежность,
В вечность,
Хоть неизнежнность
Находит силу.
Находит панцырь,
Бьет в нерв
И сдавливает горло,
Я пальцем
Вверх,
Но гордо.

Эл Че


Рецензии