Запах морозный струится
Рождественской елки огни...
Чудесное рядом таится
В эти волшебные дни.
Затянуты стекла узором,
Блеском искрится снежок,
Мороз пробегает дозором,
Только скрипит посошок.
Сверкая искрятся снежинки,
В пушистой его бороде
Разостланы снега перинки
По стылой январской земле.
Укутаны сосны и ели,
Серебряный иней в лесах,
А зимние песни метели
Уже притаились в кустах
Свидетельство о публикации №116010605847
Виктор Антохи 12.01.2016 20:14 Заявить о нарушении