Как тяжело наверное любить и ненавидеть

Как тяжело наверное любить и ненавидеть,
Два чувства смешанных в одном лице,
Любить того, кто смог тебя обидеть,
И ненавидеть, что оставил слезы на лице.

И не понятно, когда жить охота,
Но мысль о смерти преследует тебя,
Как будто у судьбы твоей хозяин кто то,
И жизнь уже как будто не твоя.

И как понять все то что происходит,
Какие чувства победят во мне,
Как не впустит плохое, что ко мне приходит?
Как удержать хорошее ,которое осталось о тебе?


Рецензии