Безмолвный пастух белых стай,

Безмолвный пастух белых стай,
По небу пасет облака,
Он их угоняет в даль,
Для них он ищет луга.

Он с ними пройдет много стран,
Годов , столетий , эпох,
И как неземной караван,
Пустыню застанет врасплох.

Он им разрешает шалить,
И плакать лишь иногда,
Но ВЕТЕР умеет любить,
Не бросит он их никогда.

Безмолвный пастух облаков,
То нежный,то легкий, то злой,
Но он навеки веков,
Для них будет самый родной.


Рецензии