Сумбур

   
          Сумбур

Ни черта не понимаю,
Что творится на душе...
Кожу то с себя сдираю,
Или-в ракушке уже

Как горох об стену панцырь:
Ни за что не проберешь.
То вдруг бьюсь,как сто китайцев,
Если чую где-то ложь

Близнецу не просто в жизни:
Раздвоенье у меня:
Может песню спеть на тризне,
У каминного огня

Чувствую последней клеткой-
Это тело не моё...
Не насытился нимфеткой-
Чищу дедово ружьё

Поскорей бы всё закончить,
Жизни подвести итог...
Съем-ка этот сладкий пончик,
Выпью ананасный сок

Слаб в коленках царь природы.
Падок на соблазны он.
В голубые небосводы
Торопиться не резон...


Рецензии