картинка любви

улететь не смогу,
убежать я не в силах.
потому что люблю,
эту девушку милую.
без неё не могу,
воздуха не хватает.
я в окошко смотрю,
где она в даль шагает.


разрывается сердце,
нахожусь в полной  тьме.
и скриплю нервно дверцей,
где ты? где ты? ты где?
я не верю моменту,
что мне шепчет опять.
принесёт её ветром,
надо каплю прождать.

меня так лихорадит,
целый день её нет.
и в чернильной тетради,
не найду верный свет.
мне дневник не поможет,
а помогут шаги.
что наверное сложут,
 всю картину любви.


Рецензии