В мысли, как ветер...

А мысли, как ветер, врываются в память,
И то, что по полкам - сметают за раз!
И все вперемешку - и слезы, и клятвы!
Что спрятано было - опять напоказ!

Одно лишь движение. Навстречу былому.
И словно осадок взболтали со дна!
И словно ножом. И еще по-живому...
Зачем эта встреча была нам нужна?

Ксения Газиева
2015


Рецензии