Откройте вновь её!

Вновь откройте для себя,ту которую любили страстно!
Ведь за бытом и суетою дней,вы позабыли про неё,
А женщину оставлять одну,некрасиво и опасно!
На праздник,или в день рожденья,идя домой,несёте вы цветы!
Но для неё,таких прекрасных дней,так мало!
Ей надо,чтобы каждый день,был праздник,
А рядом находился,только ты!
Так что не надо ждать ни праздника,ни день рожденья,
Любовь несите,в дом входя.
Дарите нежность,ласку и говорите,говорите,
Что на свете,она одна такая у тебя!
Вы вновь познаете,страсть её влечение,
Она забудет всё и что был когда-то с нею груб.
Её ласковые руки,с любовью обнимут вас за шею,
Вы ощутите аромат и влажность,её мягких
Давно не целованных губ!


Рецензии
Доброго времени Анатолий.

Трогательные и правильные строки... СПАСИБО!
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!
Счастья и любви взаимной!

С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   14.01.2016 07:02     Заявить о нарушении