Там в лесах
Спит в дремоте хладный лес,
На ветвях снежок клоками
И луна глядит с небес.
В дымке синей ельник мелкий,
На ветвях сова сидит,
Спит в дупле пушиста белка,
Ветви вмёрзли в пруд ракит.
В блеске синем спят ложбины,
Скатерть снежна на версты,
Ветер песнь поёт уныло,
Спишь в своей кровати ты.
Тенью из далёкой сказки
Я на цыпочках пройдусь,
Посмотрю в закрыты глазки,
Сном счастливым улыбнусь.
Там в лесах за облаками
Сладко спит моя любовь,
Шепчут сны её губами,
Лес волшебный снится вновь.
Свидетельство о публикации №116010605705
Прекрасные строки! Счастья, Любви и всего Вам самого Доброго и Светлого!
С теплом души, Оля )))
Ольга Александровна Черепанова 06.01.2016 20:04 Заявить о нарушении