С Рождеством!

Ах, какие волшебные ночи!
Ах, какие кругом чудеса!
Нам сюрпризы они преподносят,
И ликует от счастья  Душа!

Ты зажги свечу этой ночью
И тихонько к окну подойди.
Ангел спустится беленькой точкой,
Ты на рУку его посади!

Прошепчи ты ему все желанья,
Нежно-нежно крылья погладь.
Улетит в небеса чудный странник,
Чтобы ночью вернуться опять...

Он оставит перо на окошке -
Это сказочный добрый знак.
Значит, сбудется всё, что ты хочешь,
Только верь: этот знак - не пустяк!

В Рождество оживают все сказки,
И витает  вокруг волшебство.
Помолись и открой двери настежь
И  Любовь  загадай в Рождество!

Ах, какие волшебные ночи!
Ах, какие кругом чудеса!
Нам сюрпризы они преподносят,
И ликует от счастья  Душа!...


Рецензии