предупреждение на форуме искателей истины

предупреждение на форуме искателей истины "Сладость Вриндавана"
к бакшиш-баба на обучение по скайпу я зашёл вчера, но требует за тайны денег и не поёт бесплатно он, и не танцует и не бьёт в свой бубен, маска у него к концу общения свалилась - и прятался под нею гиви с которым пил я хванчкару в далёком дивном сссре.


Рецензии